TExplosion Steakhouse Spinat 

Nicht nur für Steak Liebhaber

Zutaten

  • 1 KG frischer oder tiefgekühlter Blattspinat 
  • 1 große Zwiebel 
  • 2 - 3 Knoblauchzehen 
  • Cocktail -,  oder Kirschtomaten
  • 2 El Tomatenmark
  • 0,2 L Sahne 
  • 2 - 3 EL TExplosion Sweet and Spicy oder TExplosion No.1 
  • Öl zum Anbraten 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch  schälen und klein schneiden.
  2. Frischen Blattspinat waschen und etwas klein zupfen. TK in ein Sieb zum Auftauen und abtropfen geben.
  3. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  4. Öl im Dutch Oven oder in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und Zwiebeln hinzufügen und die Zwiebeln glasig braten.
  5. Knoblauch und Gewürz zufügen und kurz mitbraten .
  6. Mit Sahne ablöschen und den Spinat einrühren.
  7. Die Tomaten erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit diese nicht verkochen .