TExplosion Steakhouse Spinat
Nicht nur für Steak Liebhaber
Zutaten
- 1 KG frischer oder tiefgekühlter Blattspinat
- 1 große Zwiebel
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- Cocktail -, oder Kirschtomaten
- 2 El Tomatenmark
- 0,2 L Sahne
- 2 - 3 EL TExplosion Sweet and Spicy oder TExplosion No.1
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Frischen Blattspinat waschen und etwas klein zupfen. TK in ein Sieb zum Auftauen und abtropfen geben.
- Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Öl im Dutch Oven oder in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und Zwiebeln hinzufügen und die Zwiebeln glasig braten.
- Knoblauch und Gewürz zufügen und kurz mitbraten .
- Mit Sahne ablöschen und den Spinat einrühren.
- Die Tomaten erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit diese nicht verkochen .