TExplosion Mexikanische Lasagne

Mit Tortilla statt Nudelnplatten

Zutaten

  • 500g Rinderhack
  • 4-5 Strauchtomaten , wahlweise auch ein große Dose geschälte Tomaten.
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Dose Mais
  • 250 ml Creme Fraiche 
  • 250 g geriebenen Cheddar 
  • 2 - 3 El. TExplosion No.1
  • Öl

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten  schälen und klein schneiden.
  2. Zucchini in kleine Würfel schneiden
  3. Den Mais abschütten und abtropfen lassen.
  4. Das Hackfleisch mit TExplosion No.1 vermengen 
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten.
  6. Das Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  7. Die Tomaten, Zucchini und den Mais hinzufügen und köcheln lassen bis die Zucchini weich sind, aber noch Biss haben.
  8. Wer es schärfer mag kann Feuerwerk Evil hinzufügen.
  9. Die Auflaufform es leicht einölen 
  10. Abwechselnd Hackfleisch und Tortillas schichten. die letzte Schicht bildet Creme Fraiche und der geriebene Cheddar.
  11. Die Auflaufform bei 180° Grad in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste gebildet hat