TExplosion Mexikanische Lasagne
Mit Tortilla statt Nudelnplatten
Zutaten
- 500g Rinderhack
- 4-5 Strauchtomaten , wahlweise auch ein große Dose geschälte Tomaten.
- 2 rote Zwiebeln
- 2 mittlere Zucchini
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 große Dose Mais
- 250 ml Creme Fraiche
- 250 g geriebenen Cheddar
- 2 - 3 El. TExplosion No.1
- Öl
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen und klein schneiden.
- Zucchini in kleine Würfel schneiden
- Den Mais abschütten und abtropfen lassen.
- Das Hackfleisch mit TExplosion No.1 vermengen
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten.
- Das Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
- Die Tomaten, Zucchini und den Mais hinzufügen und köcheln lassen bis die Zucchini weich sind, aber noch Biss haben.
- Wer es schärfer mag kann Feuerwerk Evil hinzufügen.
- Die Auflaufform es leicht einölen
- Abwechselnd Hackfleisch und Tortillas schichten. die letzte Schicht bildet Creme Fraiche und der geriebene Cheddar.
- Die Auflaufform bei 180° Grad in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste gebildet hat