Tacosalat


Zutaten

Salatsauce


Salat

  • Öl zum Anbraten
  • 500g Rinderhack
  • Eisbergsalat
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Schwarze Oliven ohne Kerne
  • 2 EL (ca. 30g) TExplosion No. 1
  • 1 Tüte Nachos (natur oder gesalzen)

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Sauce vermischen.
  2. Das Rinderhack mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  3. Die Kidneybohnen abschütten, etwas Flüssigkeit auffangen und mit der Hälfte der Bohnen und TExplosion No. 1 unter das Rinderhack rühren.
  4. Den Eisbergsalat und die Tomaten kleinschneiden.
  5. Die Nachos zerbröseln und alle Zutaten zusammenmischen.


Unser Tipp:
Die Nachos erst kurz vor dem Servieren in den Salat mischen, damit sie knackig bleiben.