Tacosalat
Zutaten
Salatsauce
- 100g weißer Zucker
- 125 ml milder Rotweinessig
- 125 ml Planzenöl
- 50 ml Feuerwerk Habenero Heat Sauce
- 1 EL TExplosion No.1
- 1 EL mediterrane Kräuter
Salat
- Öl zum Anbraten
- 500g Rinderhack
- Eisbergsalat
- 2-3 Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- Schwarze Oliven ohne Kerne
- 2 EL (ca. 30g) TExplosion No. 1
- 1 Tüte Nachos (natur oder gesalzen)
Zubereitung
- Die Zutaten für die Sauce vermischen.
- Das Rinderhack mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Die Kidneybohnen abschütten, etwas Flüssigkeit auffangen und mit der Hälfte der Bohnen und TExplosion No. 1 unter das Rinderhack rühren.
- Den Eisbergsalat und die Tomaten kleinschneiden.
- Die Nachos zerbröseln und alle Zutaten zusammenmischen.
Unser Tipp:
Die Nachos erst kurz vor dem Servieren in den Salat mischen, damit sie knackig bleiben.