Macaroni and Cheese
Mac and Cheese ein absoluter Klassiker der amerikanischen Küche
Zutaten
- 220 Gramm Makkaroini
- 60 Gramm Butter
- 40 Gramm Mehl
- 750 ml Milch
- 350 Gramm würziger Cheddarkäse
- TExplosion Sweet and Spicy
Zubereitung
- 1. Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- 2. In der Zwischenzeit den Cheddarkäse fein reiben
- 3. Die Butter bei niedriger Temperatur in einem Topf zerlassen
- 4. das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, bis eine glatte Masse entsteht..
- 5. Unter ständigem rühren die Mich dazu geben.
- 6. die Sauce unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt ist.
- 7. Den Topf vom Herd nehmen und den Cheddarkäse untermischen.
- 8. Wenn der Käse geschmolzen ist die Sauce mit TExplosion Sweet and Spicy abschmecken.
- 9. Nun die Makkaroni mit der Käsesauce mischen