Macaroni and Cheese 

Mac and Cheese ein absoluter Klassiker der amerikanischen Küche 


Zutaten



 Zubereitung 

  • 1.  Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Nudeln nach                        Packungsanweisung kochen. 
  • 2. In der Zwischenzeit den Cheddarkäse fein reiben 
  • 3. Die Butter bei niedriger Temperatur in einem Topf zerlassen
  • 4. das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, bis eine glatte Masse entsteht..
  • 5. Unter ständigem rühren die Mich dazu geben.
  • 6. die Sauce unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt ist.
  • 7. Den Topf vom Herd nehmen und den Cheddarkäse untermischen.
  • 8. Wenn der Käse geschmolzen ist die Sauce mit TExplosion Sweet and Spicy          abschmecken.
  • 9. Nun die Makkaroni mit der Käsesauce mischen