TExplosion Kürbissuppe
Passend zum Herbstbeginn: Unser Tipp für eine pikante und einfach zuzubereitende Kürbissuppe.
Zutaten
- 800 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
- 400 g Kartoffeln
- 1 Liter Bio Gemüsebrühe
- Etwas Öl zum Anbraten
- 500 g Rinderhack
- 1 große Zwiebel
- 2 El. Tomatenmark
- frischer Ingwer
- 2 – 3 El. TExplosion No. 1
- Wer es scharf mag, fügt TExplosion Devil oder TExplosion Reaper nach Geschmack hinzu
Zubereitung
- Den Kürbis und die Kartoffeln würfeln, nach Geschmack den frischen Ingwer reiben und hinzufügen und alles in der Bio-Gemüsebrühe weichkochen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark und dem Rinderhack anbraten.
- Kürbis und Kartoffeln pürieren, einige bissfeste Stücke können übrigbleiben.
- Mit TExplosion No.1 abschmecken.
- Das Hackfleisch hinzufügen.
- Wer möchte, kann vor dem Servieren noch einen Löffel Creme Fraiche hinzufügen.
- Nach Bedarf TExplosion Devil oder wer es besonders scharf mag TExplosion Reaper hinzufügen.