Angelhair Pasta mit Lachs und Shrimps
Italien trifft auf Hawaii
Zutaten für 2 - 3 Portionen
- 250 g Angelhair Pasta
- 300 g Lachsfilet
- pro Person 3 - 4 große Shrimps
- 1 große rote Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 250 g Cherry- oder Kirschtomaten
- 1 große Zucchini
- frischen Parmesan
- Don Marcos Kameha
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- Den Lachs in Würfel schneiden.
- Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch kleinschneiden.
- Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln .
- Zwiebeln in Olivenöl glasig braten.
- Zucchini und Knoblauch hinzufügen und 3 - 4 Minuten mitbraten.
- Anschließend den Lachs und die Scampis in das Gemüse geben und mit Kameha würzen.
- Die Tomaten erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, damit sie nicht verkochen.
- Auf einem Pastateller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.