Angelhair Pasta mit Lachs und Shrimps

Italien trifft auf Hawaii 

Zutaten für 2 - 3 Portionen 

     

  • 250 g Angelhair Pasta
  • 300 g Lachsfilet
  • pro Person 3 - 4 große Shrimps
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 250 g Cherry- oder Kirschtomaten 
  • 1 große Zucchini 
  • frischen Parmesan
  • Don Marcos Kameha 
  • Olivenöl zum Anbraten 



Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen 
  2. Den Lachs in Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch kleinschneiden.
  4. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln .
  5. Zwiebeln in Olivenöl glasig braten.
  6. Zucchini und Knoblauch hinzufügen und 3 - 4 Minuten  mitbraten.
  7. Anschließend den Lachs und die Scampis in das Gemüse geben und mit Kameha würzen.
  8. Die Tomaten erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, damit sie nicht verkochen.
  9. Auf einem Pastateller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.