Mini Paprika mit Hackfleischfüllung  

Fingerfood mit Bacon und Cheddar  


Mini Paprika mit Hackfleisch Füllung 

Zutaten


Minipaprika 

TEplosion Sweet&Spicy oder  Don Marcos Pork Powder  (ca. 30 - 35 Gramm pro Kilo) 

Hackfleisch nach Wahl (wir empfehlen gemischtes Hack)

Cheddar Käse
Bacon  ( ca. 2 Scheiben pro Paprika )
Fingerfood Spieße
Blues Hog Smokey Mountain oder Don Marco`s Sticky Pepper 

Wir verzichten hier auf genaue Mengenangaben weil die Größe der Paprika variieren.  



  1. Den Stiel der Paprika entfernen, die Paprika einschneiden und die Kerne entfernen.
  2. Den Cheddar raspeln
  3. Das Hackfleisch mit dem geraspelten Cheddar vermengen und mit TExplosion Swet&Spicy oder Don Marcos Pork Powder würzen. 
  4. Die Hackfleischmischung in die Paprika füllen und mit Bacon umwickeln. Dann mit den Fingerfood Spießen fixieren.
  5. Grillen oder Zubereitung im Backofen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist ( 75° - 80° )
  6. Ungefähr nach Hälfte der Garzeit mit BBQ Sauce einpinseln. Hier empfehlen wir  Blues Hog Smokey Mountan oder Don Marco`s Sticky Pepper