Mini Paprika mit Hackfleischfüllung
Fingerfood mit Bacon und Cheddar
Mini Paprika mit Hackfleisch Füllung
Zutaten
Minipaprika
TEplosion Sweet&Spicy oder Don Marcos Pork Powder (ca. 30 - 35 Gramm pro Kilo)
Hackfleisch nach Wahl (wir empfehlen gemischtes Hack)
Cheddar Käse
Bacon ( ca. 2 Scheiben pro Paprika )
Fingerfood Spieße
Blues Hog Smokey Mountain oder Don Marco`s Sticky Pepper
Wir verzichten hier auf genaue Mengenangaben weil die Größe der Paprika variieren.
- Den Stiel der Paprika entfernen, die Paprika einschneiden und die Kerne entfernen.
- Den Cheddar raspeln
- Das Hackfleisch mit dem geraspelten Cheddar vermengen und mit TExplosion Swet&Spicy oder Don Marcos Pork Powder würzen.
- Die Hackfleischmischung in die Paprika füllen und mit Bacon umwickeln. Dann mit den Fingerfood Spießen fixieren.
- Grillen oder Zubereitung im Backofen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist ( 75° - 80° )
- Ungefähr nach Hälfte der Garzeit mit BBQ Sauce einpinseln. Hier empfehlen wir Blues Hog Smokey Mountan oder Don Marco`s Sticky Pepper