TExplosion Amadillo Eggs
Gehacktes Bällchen mit dem dem besonderen Kick
Amadillo Eggs
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch für 6 – 8 “Eier”
12 – 16 Bacon Streifen
Jalapenos , Schärfegrad nach Wunsch
Frischkäse
Sauce nach Wahl z.B. Feuerwerk Habanero Heat
oder wer es rauchigen mag Blues Hog Smokey Mountain
1. Rinderhackfleisch mit Texplosion No.1 würzen
2. Die Jalapenos waschen, entkernen und in ca.5 cm lange Stücke schneiden.
3. Danach die Jalapenos mit Frischkäse füllen und mit 60 – 70 g
Rinderhackfleisch eiförmig ummanteln.
4. Dann die „ Eier „ mit 2 Streifen Bacon umwickeln
5. Bei ca. 120 Grad die „Eier“ für ca. 30 Minuten grillen. Nach 30 Minuten mit der gewünschten Sauce einpinseln und auf eine Kerntemperatur
von 75 – 80 Grad fertig grillen