TExplosion Amadillo Eggs

Gehacktes Bällchen mit dem dem besonderen Kick 




 Amadillo Eggs 

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch für 6 – 8 “Eier”

12 – 16 Bacon Streifen 

Jalapenos , Schärfegrad nach Wunsch 

Frischkäse

Texplosion No.1 

Sauce nach Wahl z.B. Feuerwerk Habanero Heat 

oder wer es rauchigen mag Blues Hog Smokey Mountain

1. Rinderhackfleisch mit Texplosion No.1 würzen

2. Die Jalapenos waschen, entkernen und in ca.5 cm lange Stücke schneiden.

3. Danach die Jalapenos mit Frischkäse füllen und mit 60 – 70 g 
    Rinderhackfleisch eiförmig ummanteln.

4. Dann die „ Eier „ mit 2 Streifen Bacon umwickeln 

5. Bei ca. 120 Grad die „Eier“ für ca. 30 Minuten grillen. Nach 30 Minuten mit der                          gewünschten Sauce einpinseln und auf eine Kerntemperatur 
    von 75 – 80 Grad fertig grillen